Мачеха завела пасынка в лес и отсосала ему член

Добавлено 12 октябрь 2021 38 765 посмотрели
1
36
В лесу было спокойнее делать минет пасынку, ведь там никто их не увидит и садясь на коленки перед парнем зрелая женщина не переживала об этом.
Комментарии (1)
Написать
Владимир
03 февраль 2024
Поехал на машине с двумя знакомыми художницами на этюды. Выбрали прекрасное тихое место у реки, расположились. Погода тёплая, женщины разделись, остались в купальниках. Обеим за 55 лет, но фигурки красивые. И сами симпатичные. С Леной я довольно часто работал в общей мастерской. Несмотря на разницу в 35 лет в возрасте, мы сделались близки. В первый же день Лена отдалась мне. Это была очень сексуальная женщина.
Её подруга, Женя, немного смущалась, но вскоре успокоилась, мило щебетала,смеялась.Поработав до обеда, решили пойти искупнуться, потому что было жарко. Лена сказала, что будет купаться голой. Женя покраснела, замешкалась. Но Лена сняла купальник, я тоже разделся. Женя робко, спиной к нам, сняла с себя купальник. Вода была тёплой. Мы плавали, чувствовали какой-то детский восторг. Накупавшись, мы выбрались на берег. Я взял полотенце, стал вытирать тело Лены. Мне нравилась её фигура, Лена подставляла мне спину, грудь, попку. Женя смотрела на нас. Потом Лена присела на расстеленное покрывало, взяла в руку мой член(он у меня был в возбужденном состоянии) - Какой у тебя дружок, - произнесла Лена. Она стала сосать мой хуй, заглатывать его. Женя смотрела, смущённо и растерянно, машинально водя полотенцем по животу, по сисям. Лена несколько минут делала мне минет. Потом я стал лизать её пизду. Лена стонала и двигалась бёдрами. Я ласкал её клитор языком. Это было блаженство. Не обращая внимания на растерянную Женю, я ввёл свой горячий хуй в пизду Лены. Мы сменили несколько поз. Женя, вдруг позвала Лена свою подругу. Что же ты стоишь, лапочка. Иди к нам. Женя робко приблизилась к нам,опустилась на покрывало. Мой хуй оказался возле её лица, она потянулась к нему губами,облизала головку, чувствуя вкус влагалище Лены. Она стала сосать, я гладил её голову. Потом я делал ей куни, ласкал её грудь, целовал её соски. Наконец мой хуй погрузился в её пизду, точками, и Женя застонала тихо.
[not-category] [/not-category]